Жизнь Чернохвоста
Пролог
Черная с головы до пят кошка бежала к территории племени Теней. "Я должна рассказать Морозу про котят!" - подумала кошка. На самой границе ее встретил белоснежный мускулистый кот. Он радостно закричал:
- Черноушка! Я думал что с тобой что-то случилось.
- Нет, Мороз. У меня есть замечательная новость для тебя! - ответила Черноушка и лизнула Мороза в лоб. - Я жду котят!
Воин Теней ничего не ответил, только прижался к боку Грозовой воительницы. В его глазах были восторг, радость и любовь к еще не родившимся котятам. Черноушка переплела свой хвост с хвостом воина и тихо заурчала от счастья.
скоро должен был быть рассвет. Черная кошка грустно и любовно сказала :
- Мне пора. Пышнохвостая скоро проснется.
- Я буду скучать по тебе, Черноушка. - тихо сказал Мороз, но Черноушка уже бежала в лагерь Грозового племени.
Глава 1
- Уголек! Просыпайся! Хмуролап хочет научить нас делать охотничью стойку!
Уголек открыл один глаз и сразу же закрыл. Солнце ярко светило сквозь ветви ежевики. Снова открыв глаз, он взглянул на Снежинку и Клубочка. "Охотничья стойка!" - понял слова сестры и брата котенок. Мгновенно встав и открыв второй глаз котенок не спросив разрешения у матери, кинулся вон из детской. Снежинка и Клубочек побежали за ним.
На поляне стоял огромный котище. Этот котище был отцом Уголька . Его звали Пепел. Пепел не совсем любил своих детей. У палатки оруженосцев котенок заметил Хмуролапа. Радостно вскрикнув он кинулся к ученику. Вдруг что-то тяжелое и рыжее сбило его с лап. Это Рыжик - сын Пышнохвостой! Он был старше Уголька на целую луну.
- Ой, извини. Просто Звездный Лист сказал что я завтра стану оруженосцем! Вот я от радости побежал и сшиб тебя... Извини...
- извинения принимаются. А теперь уйди, Хмуролап сейчас будет показывать нам как делать охотничью стойку. - быстро протараторил котенок и побежал к Хмуролапу.
Снежинка и Клубочек уже были здесь. Хмуролап тепло сказал:
- О, Уголек! Я как раз собирался показывать стойку!
Оруженосец присел и остался в такой позе.
- Здорово! Меня тоже так научи! - закричал Клубочек.
- Ладно. Садись как я. - сказал Хмуролап. - перевесь вес на бедра. Отлично! А теперь попробуйте вы.
Уголек присел и перевесил вес на бедра, но вдруг неожиданно упал. Он встал, присел, перевесил вес. На этот раз у него получилось. Котенокрадостно заурчал.
Встав, он посмотрел на сестру. Та стояла как хромоногий барсук.
- Перевесь вес на бедра! - шепнул брат.
Снежинка послушалась Уголька и перевесила вес на бедра.
- Ура! - закричала она. - У меня получилось!
Клубочек зевнул. Уголек тоже почувствовал, что сейчас уснет на месте.
- Снежинка, Клубочек, Уголек! - позвала Черноушка котят. - Пора спать.
Уголек был не против чуточку поспать. Он вбежал в палатку, лег на свою подстилочку и моментально уснул.
Фанфик "Жизнь Чернохвоста"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-11-11 15:06:55
Поделиться22012-11-11 15:10:56
Комментируем!!!!!
Поделиться32012-11-11 15:21:42
А продолжение будет?
Поделиться52012-11-11 16:59:59
Класс!
Страница: 1